葡萄京手机app2019级食品工程与食品安全硕士研究生党支部开展主题为“聚焦两会,喜迎二十大”的集中教育学习

发布者:徐宋娟发布时间:2022-03-07浏览次数:10

本站讯 202235日,葡萄京手机app2019级食品工程与食品安全硕士研究生党支部以党小组线上线下相结合的方式进行了主题为聚焦两会,喜迎二十大的集中教育学习。

过去的一年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,中国共产党建党100周年,也是十四五规划开局之年,是我国向第二个百年奋斗目标的新阶段,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。2022年,作为落实十四五规划的关键之年、党的二十大召开之年,也是深入贯彻党的十九届六中全会精神的第一年,我国政治经济社会等发展即将进入新的历史时期。在此背景下,2022年全国两会更具重要性和特殊性,吸引了国内外的共同关注。

与会党员同志介绍了两会背景以及两会的召开时间,通过集体学习全国政协十三届五次会议、第十三届全国人大五次会议的相关内容,支部党员分享了自己的感悟与年度目标,并进行了学习交流。



习近平总书记曾提出要继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!学习结束后,作为即将毕业的学生,支部党员表示在此次学习之后会继续砥砺前行,时刻以党和人民事业为重,走好全面建设社会主义现代化国家新的赶考之路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通讯员:曹亚楠 巨盛楠


Baidu
sogou