海洋食品科技创新协召开新学期工作会

发布者:徐宋娟发布时间:2022-03-04浏览次数:11

本站讯    2月25日,中国海洋大学海洋食品科技创新协会召开新学期工作会本次会议由海洋食品科技创新协会会长王俊凯主持,社团指导老师曹亚楠出席,社团主席团部长团全体成员参加,围绕海食科协本学期的整体规划与各部门的工作计划展开交流与讨论。

会议伊始,组织部部长徐若曦就科协本学期开展的活动提出了两点想法。其一是食品知识竞答活动,以线上初赛、线下决赛的形式开展,优胜者可获得奖励;其二是食品知识宣讲,3-5人一组进行线上线下宣讲,以工时为奖励。

随后,食创部部长徐钰玥对食创部本学期的工作计划进行了汇报。徐钰玥提出,可以以线上线下结合的形式开展科协沙龙的活动,结合食品行业的核心期刊,分享食品行业的前沿科技以及最新发展。曹亚楠老师也就此提出了一些建议,她从活动举办效果的角度出发,建议尽量以线下的形式开展此次沙龙活动。同时曹亚楠老师也为该活动提供了新的思路,她建议科协与博士生联合,让博士生分享自己所做的项目与对食品行业的一些见解,让同学们对食品专业有更深层次的理解。

会议最后,曹亚楠老师对科协竞赛部的食品相关赛事整理和宣传部的新闻稿件质量与数量提出了新的要求与建议。协会会长王俊凯也希望各部门继续完善工作计划,共同促进海食科协的发展。

至此,海洋食品科技创新协会本学期第一次例会圆满结束。

通讯员:曹亚楠 张昕玥

Baidu
sogou