葡萄京手机app召开2019级本科生班委例会

发布者:徐宋娟发布时间:2022-03-07浏览次数:14

本站讯 为帮助同学们尽快适应新学期学习生活,增强全体班委创新能力与服务意识,224日下午在新教102召开新学期2019级本科生班委会。会议由辅导员曹亚楠主持,全体2019级本科生班委参加会议。

会上,辅导员曹亚楠首先就校园疫情防控管理政策进行细致讲解。她指出,各班应积极对尚未返校或正在隔离期的同学提供帮助、给予关心,关注班级同学的健康码动态,不瞒报、不谎报。遵守学校防疫规定,按时每日上报、一日三检,不私自外出,将安全防范意识牢记心中。在网络上谨慎发言,不制造谣传,不被虚假信息蒙骗。

同时,辅导员曹亚楠对各班委分工进行讲解并对各班级的班会和团会提出要求,她强调,班级工作不能流于形式、空洞无物,应针对班级同学的需要开展。例如对于大三学期聚焦的“考研、保研、考公、就业”等问题,应多与老师沟通,及时将经验和交流的机会传达给同学们。心理委员要继续做好与班级同学沟通工作,详实记录。

最后,同学们就“对于职业生涯规划课课程内容的想法”“班级和年级工作的意见和建议”“其他想说的话”三个问题进行了研讨。

  本次班委例会是新学期的一个良好开端,在大三下学期这一关键的节点,希望同学们保持积极心态,做好未来规划,一起携手度过美好的校园时光。

通讯员:曹亚楠 毛晗

  


Baidu
sogou