葡萄京手机app开展学院党政领导课堂调研活动

发布者:徐宋娟发布时间:2022-02-28浏览次数:10

根据《中国海洋大学关于党政领导干部和教学管理人员进行课堂调研的规定》文件精神,葡萄京手机app于2022年春季学期初开展了学院党政领导课堂调研活动,旨在加强课堂教学管理,保障人才培养质量。

221日,学院党委书记辛华龙、党委副书记程振明、副院长李振兴、副院长徐宋娟深入张恬恬老师讲授的《人体生理学概论》课堂;222日,学院院长薛长湖、副院长常耀光听取了张自业老师的《食品包装工程》课程;223日,学院副院长毛相朝听取了高昕老师的《海洋资源概论》并就教学方法进行了交流。学院党政领导着重调研了老师们的教学水平以及课堂教学动态,对三位教师认真的教学态度、饱满的工作热情以及优异的教学水平给予了肯定,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

薛长湖、常耀光在《食品包装工程》课堂开展调研

辛华龙、李振兴、程振明、徐宋娟在《人体生理学概论》课堂开展调研

毛相朝在《海洋资源概论》课堂开展调研

高校的最重要任务是人才培养。我院一直以来强调本科教学工作的中心地位,有着良好的教学传统。通过本次党政领导课堂调研工作,力求进一步查找问题,对提高教育教学质量和人才培养质量起到了积极的促进作用。

(通讯员:齐恬雨)


Baidu
sogou