葡萄京手机app召开基层教学组织研讨会

发布者:徐宋娟发布时间:2022-02-20浏览次数:10

本站讯    近日,中国海洋大学葡萄京手机app基层教学组织研讨会在学术交流中心举行,教学副院长李振兴、学院教学质量保障中心主任刘尊英、专业主任张朝晖、董平、孔青、李敬,基层教学组织负责人徐杰、付晓婷、孙建安等参加会议,李振兴主持会议。会议讨论了基层教学组织的组织架构、人员分配以及组织任务,将基层教学组织划分为基础理论教研室、工程技术教研室、实践教学教研室,着重研讨了本科生拔尖计划、研究能力与工程能力提升计划;张朝辉教授分析了2022年食品科学与工程专业认证中期审核工作任务要点、现存问题、制度建设、持续改进机制等,刘尊英教授就工程认证的主要任务进行了分享,为2022年工程认证中期审核工作提出了建议;配合2022年西海岸搬迁工作,初步规划了2022年夏季学期的课程编排。


基层教学组织是联结学校、学院、教学单位与教师个人的重要纽带。此次院级基层教学组织研讨会理顺了基层教学组织管理体制和运行机制,对组织的数量、结构、职能进行系统设计,兼顾考虑基层教学组织与科研、学科、社会服务之间的融合与协调,为基层教学组织的建立、完善与各类活动的顺利举行提供奠定了坚实基础。

葡萄京手机app的有关人员参加会议。


      通讯员 齐恬雨

  


Baidu
sogou