学院党委为师生党员过集体“政治生日”

发布者:徐宋娟发布时间:2022-01-11浏览次数:10

本站讯 作为一名中共党员,加入中国共产党的这一天是终生难忘的。202112月31日,葡萄京手机app党委以为师生党员过集体“政治生日”为契机进一步推进“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育活动。

上午,12月份加入中国共产党的师生党员,来到青岛市党史纪念馆进行参观。在纪念馆,师生党员观看了邓恩铭、徐子兴、王星五、李慰农等青岛早期共产党员的革命英雄事迹宣传片,缅怀革命先烈,感受革命精神。随后师生党员共同参观了中共青岛历史展,一张张珍贵的照片,一个个精心布置的场景,把大家带回到枪林弹雨、战火纷飞的年代,身临其境地感受到青岛党组织发展的艰难困苦和光辉历程,更加清醒的认识到在新时代作为一名党员所担负的责任和义务。

参观结束后,师生党员重温入党誓词。在张川老师带领下,师生党员庄严举起右手,以洪亮的声音宣读着入党誓词,重温着当年宣誓入党时的神圣一刻。一句句郑重许诺,提醒每一位党员同志要不忘初心牢记使命,时刻牢记党员身份,时刻用优秀党员的标准严格要求自己。

最后,学院党委向86位12月份加入党组织的师生党员赠予“政治生日寄语卡片,激励师生党员继续发挥先锋模范作用,奋发有为、勇于担当、建功新时代!

通讯员:韩玥颖 张川


Baidu
sogou