学院与美国食品药品监督管理局(FDA)合作2021年秋季BPCS培训通知

发布者:徐宋娟发布时间:2021-10-14浏览次数:10


良好操作规范培训(BPCS training)是面向低酸和酸化(LACF/AF)食品企业中,监管热处理系统、酸化处理和容器封口的操作管理者的认证培训。美国食品药品监督管理局(FDA)规定所有出口到美国的低酸和酸化食品的加工企业必须在所有操作环节都有经培训认证的操作管理者的监管。培训内容包括低酸和酸化食品定义、微生物原理、热力杀菌、相关设备、容器封装、无菌操作和酸化食品及其相关操作项目。该培训将通过讲授和考试的形式,对参培人员进行资质认证。

中国海洋大学葡萄京手机app目前是国内首家通过FDA认证并授权的BPCS培训机构。于20119月与FDA成立“BPCS培训中心”,至今已走过十年历程。该中心除提供国内唯一认证的国际BPCS培训外,还将为参培企业长期备案,并搭起与FDA间联络的桥梁。

培训中心将于2021117日-12日在青岛举办2021年秋季(总第九期)BPCS认证培训。该培训同时获得中国出入境检验检疫局(CIQ)、中国出入境检验检疫协会(CIQA)及中国检验检疫科学研究院(CAIQ)的大力支持。培训中心将提供相关课程的讲授和考试,学满合格颁发证书,并保留注册和认证信息,以供FDA长期查阅。

本次培训将由美国FDA官员和工厂检查员到场指导,并做相关答疑。

培训全程中文翻译或中文讲授。

报名截止日期20211031日。

报名方式参见附件,或询董老师13864223512dongping@ouc.edu.cn。


附件1. 中国海洋大学与FDA合作第九期BPCS培训日程.pdf

附件2. 中国海洋大学与FDA合作第九期BPCS培训报名表.docx

附件3. FDA授权书.pdf


                                                                                                                                 葡萄京手机app

                                                                                                           2021.10.14


Baidu
sogou