食品学院博士生团支部党史学习和主题团日活动顺利开展

发布者:徐宋娟发布时间:2021-04-26浏览次数:10

本站讯 2021年4月15葡萄京手机app2017-2019级博士班团支部和2020级博士班团支部在六二楼104联合开展了主题团日。本次活动邀请到了中国海洋大学青年马克思主义者宣讲团为同学们带来党史理论宣讲,同时开展了以“珍惜水、爱惜水”为主题的团日学习。

活动伊始,青年马克思主义者宣讲团成员徐潇晶同学进行了《寻访青岛“巨变印迹”献礼建党一百周年》的主题宣讲。宣讲从走进青岛历史,重温红色记忆”、“百年沧桑巨变,青岛辉煌发展”、“传承红色精神,助力青岛发展”三部分呈现青岛的“巨变印迹”徐潇晶将历史与现实结合,以幽默风趣的宣讲给大家带来了一堂生动的党史教育,引发了全体同学共鸣。

随后,2020级博士班团支部组织委员封铧,从“世界水日“和”世界水周”出发,对节水标志进行了解读,分析了我国水资源现状,并就日本福岛核污水入海计划等时事热点与同学进行了交流探讨。


  通讯员:吴佩伦、刘培基、薛倩倩 图片:高坤鹏、刘培基


Baidu
sogou